Mittagmenü

A1.

12.50 €

M3. ABO maki (8 St.)
M4. Sake maki (8 St.)
M6. Tekka maki (8 St.)

A2.

12.50 €

R3. Inside Out Ebi Tempura (8 St.)
M4. Sake maki (8 St.)
Avocado (2 St.)

A3.

12.50 €

F1. Fried Rolls Bio Lachs (6 St.)
M2. Kappa Maki (8 St.)
Wakame Salat

A4. YUKATA BOWL

12.50 €

Bio Lachs, Avocado, Gurke, Nori Streifen, Sushireis, japanische Mayonaisse, Wakamesalat.

A5.

12.50 €

F4 Roll 4 Vegetarian-Roll (10 St.)

A6.

12.50 €

R7 Salmon-Roll (8 St.)
M10 New York Maki (8 St.)

A7.

12.50 €

N4 Sake
N5 Maguro
N6 Ebi

A8.

12.50 €

Futo maki smoked (10 St.)
Mit gekochtem Lachs, Avocado, Gurken

A9.

12.50 €

M10
Gurken tatar (gekochter Lachs, Mayo, 2 St.)
Pani Futomaki mit gekochtem Lachs (8 St.)

A10. Temaki

12.50 €

a. gekochter Lachs
b. frittierte Garnelen
c. Lachs
Pani Futo maki ( Inhalt vom Chef gewählt)

B1. Touch Tofu

12.50 €

Gebratenes Tofu in Teriyaki Soße, serviert mit gedämpftem Gemüse, Erdnüssen und Jasminreis.

B2. Yukata Soja Tofu

12.50 €

Gebratenes Tofu & Sojasprossen mit vietnamesischer Soße, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Koriander, Salat, Erdnüssen, dazu Reis.

B3. Crispy Chicken

12.50 €

Paniertes Hähnchenfilet mit verschiedenen Gemüsen und Salat als Beilage, dazu cremige Curry-Sauce (Alternativ: Mango- oder Erdnusssoẞe), Erdnüssen und Jasminreis.

B4. Korean Chicken

12.50 €

Kurz gebratenes Hühnerfilet in koreanischer Sauce (leicht scharf), dazu Salatbeilage, asiatische Kräuter und Reisnudeln.

B5. Bun Bo Nam Bo

12.50 €

Reisnudeln, Mixsalat, gegrilltes mariniertes Rindfleisch, Fischsoße, Erdnüssen, Lauchzwiebeln und Rotzwiebeln.

B6. Ente Hoisin

12.50 €

Gebratene Ente kross mit verschiedenen Gemüsen, frischer Salatbeilage und asiatischen Kräutern, dazu Hoisin-Sauce und Jasminreis

B7. Pho Ga/Hühnerfleischsuppe

12.50 €

Reisbandnudeln, Sojakeimlinge und frische asiatische Kräuter

B8. Yukata Udon Hähnchen

12.50 €