YUKATA MITTAGSMENÜ
DIENSTAG FREITAG: 11:30-15:30
SUSHI
TOP ANGEBOT 12,50 € für alle Gerichte
A1.
12.50 €
M3. ABO maki (8 St.)
M4. Sake maki (8 St.)
M6. Tekka maki (8 St.)
A2.
12.50 €
R3. Inside Out Ebi Tempura (8 St.)
M4. Sake maki (8 St.)
Avocado (2 St.)
A3.
12.50 €
F1. Fried Rolls Bio Lachs (6 St.)
M2. Kappa Maki (8 St.)
Wakame Salat
A4. YUKATA BOWL
12.50 €
Bio Lachs, Avocado, Gurke, Nori Streifen, Sushireis, japanische Mayonaisse, Wakamesalat.
A5.
12.50 €
F4 Roll 4 Vegetarian-Roll (10 St.)
A6.
12.50 €
R7 Salmon-Roll (8 St.)
M10 New York Maki (8 St.)
A7.
12.50 €
N4 Sake
N5 Maguro
N6 Ebi
A8.
12.50 €
Futo maki smoked (10 St.)
Mit gekochtem Lachs, Avocado, Gurken
A9.
12.50 €
M10
Gurken tatar (gekochter Lachs, Mayo, 2 St.)
Pani Futomaki mit gekochtem Lachs (8 St.)
A10. Temaki
12.50 €
a. gekochter Lachs
b. frittierte Garnelen
c. Lachs
Pani Futo maki ( Inhalt vom Chef gewählt)
ASIA KÜCHE
TOP ANGEBOT 12,50 € für alle Gerichte
B1. Touch Tofu
12.50 €
Gebratenes Tofu in Teriyaki Soße, serviert mit gedämpftem Gemüse, Erdnüssen und Jasminreis.
B2. Yukata Soja Tofu
12.50 €
Gebratenes Tofu & Sojasprossen mit vietnamesischer Soße, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Koriander, Salat, Erdnüssen, dazu Reis.
B3. Crispy Chicken
12.50 €
Paniertes Hähnchenfilet mit verschiedenen Gemüsen und Salat als Beilage, dazu cremige Curry-Sauce (Alternativ: Mango- oder Erdnusssoẞe), Erdnüssen und Jasminreis.
B4. Korean Chicken
12.50 €
Kurz gebratenes Hühnerfilet in koreanischer Sauce (leicht scharf), dazu Salatbeilage, asiatische Kräuter und Reisnudeln.
B5. Bun Bo Nam Bo
12.50 €
Reisnudeln, Mixsalat, gegrilltes mariniertes Rindfleisch, Fischsoße, Erdnüssen, Lauchzwiebeln und Rotzwiebeln.
B6. Ente Hoisin
12.50 €
Gebratene Ente kross mit verschiedenen Gemüsen, frischer Salatbeilage und asiatischen Kräutern, dazu Hoisin-Sauce und Jasminreis
B7. Pho Ga/Hühnerfleischsuppe
12.50 €
Reisbandnudeln, Sojakeimlinge und frische asiatische Kräuter
B8. Yukata Udon Hähnchen
12.50 €